Info

Entra. Cierra la puerta y tira la llave. Estás dentro. Esta es tu sociedad. Disfruta del lugar donde café y cultura convergen.

Facebook Twitter Instagram Spotify Spotify

cocteles-con-cafe-626x367

 

Aunque no lo parezca, el verano se acerca sigilosamente y esperamos que de un día para otro nos sorprenda una ola de calorcito que haga que nos apetezcan bebidas frías bañadas en hielo. Blackzi es consciente que no siempre apetece un espresso caliente bajo las altas temperaturas así que, a parte de café en formato cápsulas o en grano, Blackzi comercializa té, chocolates, granizados, cremas de café y afines, siempre bajo un posicionamiento Premium para el canal HORECA. Multitud de variedades siempre con el denominador común del café de calidad pero mutables en distintos productos adaptados al momento de consumo.

Hay muchas maneras de darle “alegría” a un café, añadiéndole un poco de alcohol, por ejemplo.  El carajillo sería la estrella del combo café + licor a pie de bar, pero hay más mundo detrás de éste clásico. Hoy os mostramos tres combinaciones distintas de cócktail para que disfrutéis del café bajo el sol (¡y en copa!).

Espresso Martín (en la foto, el de más arriba)

  • 1 carga de espresso
  • 1 oz. de licor Luxardo espresso
  • 1 oz. de vodka
  • 10 ml. de jarabe natural
  • 1 hoja de hierbabuena
  • Una pizca de azúcar mascabado
Enfriar todo en el shaker. Vaciar en una copa martinera con un doble colado y adornar con la hoja de hierbabuena aporreada. Espolvorear el azúcar.
Doctor Zeus (en la foto, a la derecha)
  • 1 carga de espresso
  • 1 oz. de Fernet
  • 2 oz. de cognac
  • 1 oz. de Kahlúa
  • 15 ml. de jarabe natural
  • 2 dashes de angostura
  • 1 puño de pasas
Macerar las pasas junto con el cognac y el amargo de angostura. Agregar el café, Kahlúa y Fernet. Enfriar en el shaker y vaciar en un vaso old fashion con un colado sencillo y dos hielos roca. Adornar con pasas.

 

Mudslide (en la foto, a la izquierda)

  • 2 bolas de helado de vainilla
  • 1 carga de espresso
  • 1 oz. de licor de café
  • 1 oz. de Baileys
  • 2 oz. de vodka
  • Hershey’s líquido
Enfriar todo en el shaker. Hacer una espiral con el Hershey’s líquido en una copa bola y vaciar la mezcla con un colado sencillo.
*contenido y foto Esquire

Comments

No comments yet.

Leave a Reply

Basic HTML is allowed. Your email address will not be published.

Subscribe to this comment feed via RSS